我视若无睹,以为这样他们就会收鉴一些,没想到恰恰相反,他们反而变本加厉,让全校的同学都对我指指点点的。我心里好难过。许多夜晚,我躲在被窝里偷偷的哭泣。
在我人生的最低潮时,她主动和我聊天。一开始,我对她有些戒备,毕竟她也是精英班的一份子啊!可是当我在大庭广众被人欺负时,她不但没有离开我,反而替我说公道话。我对她渐渐有了好感。
她尝试让同学们接受我,慢慢地,同学们都不会指责我了。此外,她还时常帮我温习功课,让我在考试中会的优异的成绩。许多同学都“慕名而来”,我又多几个朋友了。我等待只一天的来临等到脖子都长了。
她,就是善捷。而我所谓的秘密就是:善捷,我把你当成我的好朋友了!