贴鼻子作文650字
赵老师把小丑的鼻子给我,接着把我的眼睛蒙起来,对我说:“周明军,你此刻的心情怎么样?”“我眼前一片漆黑,但是感觉很轻松。”赵老师扶着我转了两圈后,我像个盲人一样走到黑板前面,把小丑的鼻子贴上去,刚贴完耳边就传来了同学们的笑声。我心里七上八下:难道贴错了?等我把布拿掉一看,我自己也不自觉地笑了起来。因为我把小丑的鼻子贴到小丑的耳朵上去了。呵呵!然后我自告奋勇地给大家表演了一个节目——猜字谜。我笑嘻嘻地说:“听好了啊,十二个点是个什么字?”最后大家都猜不出来,我只好公布答案了:是个“斗”字。
第二个上台的是罗骁恒,赵老师微笑着问:“罗骁恒,你紧张不紧张?”“不紧张。”只见他不慌不忙地走到讲台前,赵老师扶着他转了两圈,然后把小丑的鼻子递给他。罗骁恒往前走,把小丑的鼻子贴上去了。大家又哈哈大笑起来。原来罗骁恒把小丑的鼻子贴到它的左脸上去了。罗骁恒也给大家表演了一个猜谜语:就是有一种动物,小时候四条腿,长大了两条腿,老了三条腿是什么?“答案是人,我们小时候爬不就是四条腿,长大了,会走路了不就是两条腿,老了加了一根拐杖不就是三条腿吗?”我一下就答出来了,高兴得手舞足蹈。
虽然结果是我们都没贴准小丑的鼻子,但是今天是我玩得最开心的一天。这堂作文课多么有趣啊!它让我感到了无比的快乐,上作文课真有意思,我实在太开心了!