我家有一只小狗,它有一双明亮的眼睛,四肢很敏捷,耳朵听的也清楚,一个能闻到几百米远的鼻子,和一张漂亮而又可爱的小嘴,我给它取了个名子叫——逗逗。
逗逗也有自己的家,那是用我的装鞋的盒子做的,虽然不漂亮,但也是我亲手做的,每天晚上逗逗那儿也不去,就在它自己的小屋里睡觉,早上六点多,逗逗就起来,跑到客厅“汪汪”的叫两声,我们不起来都不行。我起床后它又爬到我的椅子好像在说:“主人,早上好!”
中午,我们吃完饭,我就带着逗逗去小广场上玩一会儿,玩完后我带它回家,我回到家妈妈正好出去,三十分钟后,逗逗就开始一直盯着门,我却什么也不知道,后来只听有人敲门逗逗就到门前叫,我去开门,原来是妈妈。我很好奇……
晚上我要睡了,逗逗又向我叫,我才想起我忘了喂逗逗饭,我喂了逗逗才睡。
我喜欢我的逗逗,更喜欢它可爱的样子。