外婆的作文300字
外婆的手有许多皱纹,表面很粗糙,但是我觉得外婆的手是一双“魔术手”。
早上,外婆手拿抹布把桌子和玻璃擦得闪闪发亮,接着又拿着拖把把地板拖得一尘不染。外婆的手能变出明亮而整洁的房间。
中午,外婆先把菜洗干净,然后拿刀把菜切片放进锅里,再手拿锅铲开始炒菜。外婆的手就变出了一桌子的美味佳肴。
傍晚,外婆手拿扫帚把鸡鸭赶紧窝,吃好饭外婆端着盘子,里面装着剩菜剩饭,把小狗的肚子喂饱了。外婆的手能让小动物感到温暖。
每到夏天,外婆就手拿扇子帮我扇风,外婆的手给我带来阵阵清风。一到冬天,外婆的手肿得像一个个小馒头,她用大手捂住我冰冷的小手。外婆的手传递给我热量。
爱是人间最美的风景,外婆的魔术手就能变出爱!