外婆的作文300字
外婆家有一只惹人喜爱的小花猫,我十分喜欢它。
他已经四岁了,但是看起来还很小。她全身都是黄色,所以我给它叫做“黄黄”。它的眼睛黑不溜秋的,鼻子是淡黄色的,耳朵像个三角形,加上他那有力的爪子,显得格外漂亮。
小花猫不仅漂亮,而且很能干。小花猫会自己开门,它用它那锋利的爪子紧紧抓住门,再使劲一拉,们就开了,小花猫关门的时候就用头使劲抵门,这是小花猫的“祖传秘方”。
小 花猫抓老鼠也很厉害。它每一次看到老鼠在偷东西吃的时候,都会轻轻地走过去,直到接近老鼠为止。再向老鼠猛扑下去,把他按住,再使劲咬他脖子,把老鼠咬 死。咬死之后,再把老鼠吃完。不知道怎么搞的,它吃完以后总是喜欢洗脸。洗脸时还会用前爪去摸脸,有时还用舌头去舔身子,它还时不时的用它的脖子蹭我的 脸,真是让人哭笑不得。
外婆家的小花猫真可爱!