动物作文400字
假如我会像鸟儿一样飞翔,像鹿一样奔跑,像猴子一样能灵巧地爬树……而且我还会精通各种动物的语言,你们猜猜我最想去哪里?
对了!如果是我,我就想要去动物王国。那里可以跟各种各样的动物交朋友,一起愉快的玩耍。
当我背着书包来到动物王国,我就听见了各种声音。有的围城一群,在纷纷议论;有的停在树上,唱着优美的歌谣;有的伴着歌声,纷纷入睡。在一路上,我喂小绵羊吃草,我帮助小熊猫摘竹叶,还壮着胆子给熊掏蜂蜜,帮助狮子梳理毛发……我心里美滋滋的想:我能帮助这么多小动物,真开心呀!可是好景不长,我不小心把一盆水泼在了老虎大王的身上,老虎大王生气的跟我产生了争斗,我害怕得浑身发抖,撒对就跑。老虎大王没有追上我,我却遇到了小山羊它们,我们一会儿在草地上打滚,一会儿在草丛中玩捉迷藏,玩得正高兴时,老虎大王突然从草丛中窜出,用它那尖锐的牙齿差点儿把我咬住,小山羊、小熊猫、小熊看到了立刻跑过来帮助我成功的逃脱了老虎的追赶。这时,我突然从梦中惊醒,发现原来这是一个梦呀!
假如我能再次走进动物王国,我肯定先去跟老虎大王道歉,希望得到它的原谅。我想我也会在动物王国过上幸福的生活。