在我们的现实生活中,有许许多多有趣的综合实践活动,是我们养成了多动手,多动脑的好习惯,使我们在劳动中体会到前所未有的快乐。
记得有一次,在综合实践课中,张老师提前叫我们准备了一些必备品:硬纸板,剪刀,胶水。终于上课了,我们要开始做东西了,我和庞一素一组,我先用硬纸板做了一个圆柱体,接着我们又做了一个可爱得熊头,将它用胶水装在圆柱上,现在,熊身和熊头都做好了,可还差手和脚呢!熊没有手和脚那可不行。于是,我们又在硬纸板上画了两只手和两条腿,终于画好了,我们又将它固定在了熊的身上。我和庞一素又用圆珠笔,铅笔画了熊眼睛和熊嘴。这只手终于在我和庞一素得手下诞生了。我们将它交给了老师,老师很欣赏,曹静看了也很高兴。
在这次有趣的综合实验活动中,我们体会到了从没有的快乐,还在劳动中尝到了自己的劳动果实,使我们异常欣喜。!