自然作文300字
我的一切,都来自这自然的馈赠。 静 清晨,轻轻地踏出门外,头顶上,一轮朦胧的月还懒懒散散地挂着。冬青叶上蒙着一层雾汽。 使劲吸了口略带潮湿的空气,清凉舒爽,不禁闭上了双眼,似乎也变为了这隆冬中的一株顽强的野草。缓缓地生长着,宁静地聆听着云朵孤风的细声耳语。 自然,她馈赠给了我一份平静。 悦 周五,推车出校门,长长舒了一口气。一阵微风拂来,抚起了枝桠上一簇簇金黄色的叶。
沙沙沙,一阵清脆的沙槌之歌。 就像是为我轻松的心情伴奏般,天上的云卷儿随着沙沙声变化不停。时而像海浪上翻涌起的白沫,时而似团团香甜可口的棉花糖,时而又为成群结队的慵懒的肥羊。 云卷云舒,望得我乐从心出。 自然,她馈赠给了我一份愉悦。 收获 自然给予的馈赠不会因季节的不同而改变多少。 暑假种下的小番茄到现在已是硕果累累,姹紫嫣红煞是好看。
望着小番茄那绕满支架的藤,藤上依旧翠绿的叶,叶下一颗颗红彤彤、黄澄澄、粉嘟嘟的小灯笼般的小番茄,心中的得意与满足,不言而喻。 自然,她馈赠给了我一份收获。 自然,她让我懂得了静心宁神,平和感受身边的每一事物,体会到那别有一番风味的愉悦,收获劳动的成果。 自然,毫不保留。 她馈赠给了我一切。