三年级动物作文300字
人们都说狗是最通人性的动物,我也这样认为。
那事情差不多过了一年,至今记忆犹新。
出在深圳的姥姥家的花园就是一条马路,花园最外的那栋楼靠马路那一面,都开着店,有的是卖玩具的,有的是卖房子的,还有的是卖日常用品的。
假期住在姥姥家的一段时间,我不知为什么比往常更狂热地喜爱狗,见到狗就像见到金子一样,“扑”过去,对着狗又搂又抱。
那是一天下午,我和姥爷围着花园外围在散步,路过开着店的那一栋楼,大老远就看见一只黄色的狗后面跟着一群小狗,我喜出望外地跑过去,走过去看了才发现那狗好大,只比强壮的警犬小一个“型号”,四条腿都着地时背部可以靠到我的腹部,两只眼睛炯炯有神,眼里淡淡的黑色透露出一种陌生的目光,但隐约可以看出飘忽不定的温柔。它的身后的一群小狗看起来刚出生没多长时间,顶多一个月,它们哼哼唧唧地滚成一片,淡黄的身体上全是肉,远远看上去像一个个小小的肉团,可爱极了。