爱好的作文300字
我课余最大的爱好就是游泳。
今年暑假,我和小伙伴一起到英东游泳馆时学游泳。
因为我觉得在水里很好玩,可以打水仗,玩水球,还可以学会一种本领。
经过十来天的连续训练,我刚学会蛙泳不久,教练就让我游50米。天哪,我可没游过这么长的距离,不过这对于我来说,很有挑战性,那就鼓起勇气试一试吧。
一切准备就绪,我在池边深呼一口气,就腿一蹬,身子一下就窜出了好远,可能前面太用劲了,才刚游了一半,渐渐地我的体力就快要被耗尽了,就想趴在池边休息一下,可手刚摸到池边,教练就跑过来了,眼一瞪手一挥,我又被赶下去了,只好继续游,在我筋皮力尽的时候,终于游到50米了。“累死我了!”我边喘气边说。虽然只游了几分钟,可对于我而言如同几小时那么漫长。我回头看看自己游过的50米,啊,我终于战胜了自己,游完了50米。
照这样我训练了1个月多,终于把蛙泳学会了,也让我学会了一种本领。只要有时间,我每星期都会去游泳。渐渐地,游泳成了我课余生活中不可缺少的一部分。