伤心作文400字
今天上午,我们参加了三年级之间的拔河比赛。
首先是三(2)班和三(3)班之间的拔河。我们和三(4)班站在一边等着。看着他们激烈的比赛,我的心一直在怦怦地跳。同学们的加油声很大,连我们面对面说话都听不到。终于他们结束了,轮到我们班和三(4)班比赛了。我们冲上去,紧紧地抓住绳子,屁股往下蹲着。队员们有的闭紧了自己得嘴巴;有的眼睛紧紧地盯住裁判;有的往手心里吐了吐唾沫; 这时裁判一吹哨,我们两个班的队员就开始拼命地拔呀拔!队员们咬紧牙关,小脸憋的通红通红的,手上的青筋都鼓了出来。我们班拉拉队员们,有的大声叫着说:“:三(1)班加油!三()班加油!”;有的跳着喊加油;有的伸长身子大喊:“加油!” 突然裁判员指向我们这一方向,第一局我们赢了。我们都开心地跳了起来。交换了场地,我们班同学有点骄傲,没有集中注意力,第二局很快就失败了。
关键的第三局开始了,这次我们连吃奶的劲都用上了,可是由于我们的力量小,拔了好长时间,也没有拔过他们。结果我们输了。
这一次拔河我们输了。老师的脸色很不好看。我们也无精打采地回到教室,有的同学地哭了。我们整个班地同学都很伤心。