每个人都有属于自己的梦想。而我——的梦想就是当一名甜品师。
在甜品师的时间里,任何材料都是不能浪费的。在我小时候,经常会吃各种各样的甜品。因为我喜欢“慕斯蛋糕的香甜;巧克力的丝滑;泡沫的甜腻......”
在我的记忆中,有过当甜品师的经历。那是一个特别的节日——母亲节。那一天,妈妈带着我和弟弟去做蛋糕。到了那里以后,阿姨先给我们穿上工作服,然后教我们打鸡蛋,做蛋糕培,然后教我们如何挤奶油,做装饰,其实做装饰就是撒点糖豆之类的,糖豆也有好几种,有像珍珠般的,还有五彩缤纷的。我选择了一个泡泡娃娃的样式的,我选择的这个泡泡娃娃很可爱!蛋糕做好以后,我回到家就迫不急待地品尝一口,嗯!香甜可口,比面包店里的好吃一万倍!
如果我长大后真的当了甜品师,一定会让世界变成一个奇妙的世界。马路是橡皮糖做的,街道是棒棒糖做的,房子是姜饼做的,床是思慕做的,汽车是巧克力做的.......!
嗯!我喜欢品尝各种甜品,更喜欢当一名甜品师!