六月的风在蓝天下飞舞,一颗疲惫的心总会在午夜等候。
等一场牵挂,等一场心安。不知不觉方寸总乱成团,多余的担心总会让心占满。不经意间总想看看时针指到了哪里?此刻的你是否已安然入睡?
柔捻一笔相思,让寂静的心在午夜为你祈祷。祈祷你每天都安然,都说闲情是苦。闲暇时总会有一处相思,满地落愁。信步窗台,隔窗望去,孤月黯淡,点滴思绪随着月光飞向有你的地方。
华灯夜锁下的江南,夜居然是如此的安静。你在它乡还好吗?折叠你的容颜,儒雅而笑甜。回眸中你的一笑一频总会出现在我的眼里,出现在我的梦里。
那夜,不知为什么会梦到你。你嫣然一笑,可是我拼命去寻你,可怎么也找不到,只看见你在向我微笑着点头。那刻你是风,你是空气。任我如何去触摸也无法触摸到你的身影。不知为什么那天梦醒了,自己眼睛却湿润了。到了凌晨醒来,却更多的是微笑。因为很少有你入梦,那刻心儿很甜很甜,一直在想着你梦里微笑的欢颜。
到那刻我才明白:原来,或深或浅的思念真的能让梦呈现。日有所思夜有所梦的传说真的变成了现实。感谢梦,感谢梦里有一个嫣然的你。只要你嫣然对我来说才是最大的欢喜!