我的爸爸今年40岁,身高有1米7,但很胖,所以我也像他一样,爸爸,谢谢您作文。爸爸岁工作和我都很负责,他操劳的实在太多了,可以看见他的两鬓已有了银发。爸爸他很辛苦,一两个月才能回来一次,就算他回来了,也是匆匆忙忙的,我非常想念他。爸爸特别的疼我,连我摔了跤都要问长问短。记得有一次,我的脚扭伤了,很痛,我就打电话给爸爸,说:“爸爸,我的脚扭伤了,现在我在医院里面。”爸爸着急地说:“你怎么这么不小心啊,自己要好好休息,知道吗?”我说:“知道了。”在和爸爸对话中,我感到了一股暖流流进了我的心里,俗话说得好,母爱无私奉献,父爱思重如山。在我们最困难的时候是父母帮助我们度过的难关,在我们生病的时候是父母呵护我们,照顾我们,在我们要放弃的时候也是父母来鼓励我们,有父母的孩子是多么的幸福啊,我们应该去珍惜这个机会,好好学习,等我们长大了就去报答他们对我们的恩惠,去报答他们对我们的恩情,因为是他们让我们诞生在这个世界上,小学二年级作文《爸爸,谢谢您作文》。我们要对全世界的父母说:“谢谢您们对我们的养育之恩!”