心爱的玩具作文300字
我心爱的玩具有很多,比如:乐高、拼图、芭比娃娃……其中,我最心爱的玩具是芭比娃娃——可儿了,下面就让我娓娓道来吧。
她的样子惹人喜爱。蓝蓝的头发,披着一件牛仔衣,粉白相间的小背心,穿着一条粉色的牛仔裙和一双高跟鞋,真漂亮啊!
她不但外观漂亮,而且玩法也很多。比如:过家家、装扮……。我的可儿有1个大大的衣柜:里面有10套衣服,有的是买的,有的是我和奶奶亲手做的;有好几双五彩缤纷的鞋子;还有2个一银一粉的皮包。
下面就让我来说说我是怎样玩的吧!我每次玩都会给她先换衣服,然后按衣服给她变换反省,最后用手机把她的样子拍下来,拍完后,可儿的眼睛看着我,就像是她很感激我一样。有时她还是我的小伙伴,我整天跟她形影不离。吃饭的时候在一起,睡觉的时候也在一起。
可儿既可爱有漂亮,我能不喜欢她吗?