心爱的玩具作文300字
我有一个心爱之物,它是我自己做的一只小白免。
小白兔身长11厘米,圆圆的小脑袋,两条长长的耳朵高高地竖在头顶上,红红白小眼睛,一张可爱的三瓣嘴,红红的小脸蛋。身体肉体嘟嘟的,两条又粗又短的胳膊,小腿胖胖的。
这个小白兔是我用我的一只袜子做的,我做的时候很认真,掏出一团棉花,用手搓了搓,然后装进了袜子里,接着我又用一个一次性的像皮筋系在上方,这样就把头和身体显示出来了,我又把上面的袜筒拉了拉,然后就用剪刀剪成了两个兔耳朵,接着我把两边各揪成了一个长团,然后用一次性的像皮筋绑起来,就成了两条胖胖的小胳膊,然后我又用同样的方法,把下面拉成了两个长团当腿最后用皮筋固定起来。一只小白兔做好了,但五官怎么做呢?我想到了一个办法,用水彩笔来画五官,一只可爱的小白兔就做好了!
我十分喜欢这只小白兔,因为它是我自己做的。
白天,我把它装在书包里,让它陪我一起去上学;晚上,我写家庭作业的时候,把它放在我的书桌上,让它陪我写作业。
我喜欢这个小白兔比喜欢哪个玩具都喜欢,因为它是我自己做的。
你的心爱之物是什么呢?