我属蛇,从小就爱爬地。更让人烦恼的是:经常爬着爬着就玩“失踪”了。现在,我就讲讲我的故事。
有一次,妈妈带我去买菜。妈妈在付钱的时候,我就撅着屁股“噜嘟噜嘟”地跑回家。妈妈付完钱后,一转头,发现我不见了,这时妈妈急得心都飞出地球了。她赶紧打电话,妈妈回到家,才发现我早就跑回家了,她的心才飞回了肚子里!
还有一次,妈妈正在家里做饭,而我却在家里爬来爬去,一刻也不停,真像一只在觅食的小老鼠一样东爬爬,西爬爬!晚饭做好了,可大事发生了,我爬着爬着,却爬不见了!妈妈的心又飞走了:难道是宇宙的黑洞?妈妈东找我,西找我,找的心急如焚,还是没找到,连邻居家都找了,还没找到,大家以为我去黑洞了呢!当妈妈正想喝水时,才发现我藏进了饮水罐……
瞧!我真是一只小藏猫!