四年级妈妈作文300字
得知妈妈周五要去学校做义工,我很高兴。周四晚上我帮妈妈调好了闹钟,担心她会睡过头,上床之前还不忘提醒妈妈“明天早点起床”。一切完毕后,我安心的上床睡觉了。周五早上,闹钟响了,我“嗖”的从被窝中跳起,穿好衣服,发现妈妈已经起床了。我仅用了10分钟时间把平时要花30分钟时间的刷牙,洗脸和吃早饭的事情都做完了,准时出发。快到学校大门附近的红绿灯那里,发现有3个义工妈妈已经开始工作了,哎呀,不好,我急切的催妈妈,“妈妈,快点,你要迟到了,人家妈妈都开始工作了。”妈妈紧张的看了一下表说,“宝贝,现在是7:25分,应该没迟到呀!”
赶到校门口,妈妈穿上了义工黄马甲,我松了一口气,妈妈准时上岗。我跟妈妈挥挥手说声“再见”,此时我感到很光荣!