逆战作文1100字
面无表情的拿过卷扫了一眼,我不由得松了一口气。不错不错,题不算难,我得意的提起笔,写着写着,不幸的事情的来临,我卡住了。看着这道题,我不由得从头往下冒三条黑线,心中不免想到,我穿越到了清朝的科举考试了吗?为嘛会有对联这种不属于21世纪的题啊?任命的叹了一口气后,我奋笔疾书豪迈的写下了下联。哼,这种低级的对联想难倒我?门都没有,这种低能儿的题要是我都答不出来,我就真对不住那死去的若曦,痛失爱妻的四爷,失去自由的八爷。唉,你们的灵魂在天堂安息吧,晓得我这就回家给你们老人家烧香去。
语文考试,完胜。
鉴于第一场考试的阶段性胜利,使我放松了对接下来这个故人——英语的警惕。于是乎,悲剧来了。战争现场——只见“英语听力”左手一个王宝强,右手一个人妖,恶狠狠的向我扔过来。于是乎,我无比悲催的摔到地上,还没等我爬起来,一个偷钱包的狗,一堆被学规打败的学生,一个个朝我压了过来。于是乎,我这个考场的孙大圣被英语听力这个如来佛祖狠狠的压在了五行山下。
英语考试,惨败。
经历了英语考试的惨败,我痛定思痛,决心一定把数学这场骨质肥沃的大骨头啃下来。但天有不测风云,人又福禄相依啊。我表面平静,内心却风起云涌的结果了考卷,仔仔细细,上下打量过后,我无言的放下了考卷,内心有一万头羊在咆哮——这还是地球人出的题吗?这变态程度简直是要冲出地球走向宇宙。做题做一半,我更加倍信了出题人的母星是火星,我现在真想立即冲到出题人面前跟他进行残忍的肢体交流。无奈的叹了口气,这题再变态也没有我的智商变态!180的智商不是白吹的,妈妈说的对,不在考场上爆发,就在考场上灭亡!来吧,数学。我要与你同归于尽。在第六题的战役中,为了保全小明,我忍痛抛下了我的右臂,——第六大题第二小题;在第七题的战役中,我残忍的割下了我的左腿——第七大题第三问。
时间越来越紧了,再不拿下制高点,这场战役我就要彻底输了。我仿佛听到出题人那猥琐的笑声,猛的一咬牙,大脑飞速转了起来,终于我找到了敌方的破绽——第八大题的要点。时间近了近了,我拿下了最后的胜利。
“叮铃铃铃。”考试清脆宛如胜利号角的铃声把我重新来回了三次元世界。看着尚还健全的四肢和比较完整的数学卷子,我背后不由得吓出了一身冷汗。终于知道红军两万五千里长征为嘛会兴奋的喜极而泣了。
最后的胜利真的是来之不易啊,泪流满面的交上了卷子,走出考场,我真想引吭高歌的唱一句“解放区的天是晴朗的天”。
数学考试,惨胜。
“哦,come on逆战逆战来也,王牌要狂野,闯荡宇宙摆平世界。”嘴里哼唱着小调,我心情还算愉悦的走在路上,脑海里却不由得想起了一句诗:夕阳西下,考生断肠在天涯。怅然若失的叹了一口气,我迈着沉重的步伐,伤痕累累的向家中走去。