运动会作文300字
今天又是一年一度的运动会。昨天天空还下着小雨,今天就放晴了,像是在欢迎我们的运动会。
我们早早的来到了教室,同学们都很开心、兴奋。一会儿,我们听到广播里说:“女子200米马上要开始了。”我们飞快地跑到楼下看比赛。比赛可激烈了,操场上顿时响起了一阵阵喊声,“加油、加油”。下午是全班接力跑,这时火药味就浓了起来,我们整齐地排好队伍进场,一听到广播里说,“三、二、一,跑”,第一位同学就像后面装着马达似的飞快地跑着,再把棒子交给下一位同学。不一会儿,就轮到我了,我并使出浑身的劲,拼命地往前跑,把棒子交给另一位同学。比赛完了,我们班获得了第四名。
今天的运动会比赛真激烈啊!我们都特别兴奋。希望明天参加比赛的同学,努力拼搏,得到一个好成绩。加油!