运动会作文300字
让我们期盼已久的运动会,终于来了,我们怀着必胜的决心,踏着整齐有力的步伐来到了运动场。
大家站在操场上,准备进行比赛。不料天公不作美,突然天空中豆大的雨点倾斜下来,大家只好退回教室,可这场雨并没有浇灭我们的信心。不一会,雨停了,我们重振旗鼓,面对激烈的比赛,强大的对手,我们的斗志也没有消失。最难忘的比赛还是迎面接力了。
比赛前,大家勤奋练习,让自己的速度达到最快,不会给班级拖后腿。
比赛时,我们全神贯注,害怕接棒会接不住,我想:万一我接棒接丢了,那同学们会不会怪我,老师会不会批评我,其他班会不会嘲笑我?因此给班级抹黑。比赛场上选手们不分上下,你追我赶,轮到我了,我用力一接棒,脚下像踩着一双风火轮,向终点跑去。比赛扣人心弦,观众加油的呐喊声一浪高过一浪,“加油!”“加油!”“加油!”那声音排山倒海,此起披伏,运动员们士气高涨。到最后一棒了我屏息凝视,四(1)班一马当先,像一支离弦的箭冲到终点。只见我班最后一棒同学也不甘落后像狡兔一般,冲向终点。
结束了,我们虽离开了操场,但接力赛激烈的场面,加油呐喊声,和我们辛勤的汗水在操场中久久不能离去。