小区的作文400字
我居住在五洲花城小区,这里是一个有花,有草,有树的地方。
从小区的大门走进去,就是那绿荫大道了!夏天,很多人都会在这里乘凉。再往前走,就会看到一段楼梯,往上走,再往下看,就能看到一小片池塘。
小区中心的地方当然就是池塘了,从高处往下看,整个池塘就变成S形了。每到下午五点半,接近独木桥的那一部分池塘就会有喷泉。到晚上七点时,喷泉就会发出五颜六色的彩灯。经过这里的人们经常都会被这喷泉惊艳到,时不时的就会停下脚步,观看这美丽的喷泉。
池塘旁边是一个大型的游乐场。刚放学,有些小朋友就会到这里来玩耍,大孩子也会被这所吸引,他们经常会来玩抓人、三个字、捉迷藏……
小区接近外边的就是楼房了,每一栋楼下面都有许多健身器材,很多大人和小孩子都会来这里锻炼、玩耍。
最外边的是健康绿道。清晨,人们都会在这里锻炼,这样就可以增强体质了。
这就是我们的小区,它的美丽,它的朴实,它的温馨,它的和谐,感染着每一个居民。