出的作文400字
流水伴着我回到了,生活在流水的荡漾中更加焕发出光泽。
我时常微笑着看流水无私地淌入桶中,开始了它的使命。它无怨无悔地洗去世俗中的污秽与疲惫,洗去了喧哗与忙碌,只留得人们对明亮居室的赞美与感叹。它默默地流着,很平凡,甚至总在我不经意间就化为蒸汽,悄然而逝。
在一次次的探寻中,我悟出了无私与平凡的身影。我对水所做过的一切有了更新的认识。或许,原本平凡无私的生命也与流水一样善良,在不经意间流出幸福与温馨吧。
流水淌过了我的心田,令我神清气爽。我学会了奉献,也学会了感悟生命……
每个生命都如流水,绵长地流淌着。我们应该让它流出精彩,流出价值。
又一阵流水,淌过了生命最需滋润的深处。