游校园作文300字
跨进校园,首先映入眼帘的就是有着丰富文化底蕴的大成殿,殿旁趴着两只饱经风霜的石龟,一排银杏树像士兵一样守护着大成殿。
继续往里走,就是一到三年级教学楼了,早读课时,教学楼里传来同学们朗朗的读书声,就像一首催人奋进的交响曲。
沿着银杏大道往北走,就到了高年级教学楼。老师们讲着课,同学们时而聚精会神地听课,时而托腮沉思,时而积极回答问题……听得认真极了!
接着往向北走,就到了篮球场。瞧,那边是高年级同学在打篮球呢!篮球像个听话的孩子,稳稳地落进了篮筐。低年级同学们玩得同样开心,他们有的丢沙包,你追我赶,玩儿得气喘吁吁;有的踢毽子,踢得花样百出;有的跳绳,就像一群轻盈的小鸟……笑声在空中久久回荡。
这就是我们的学校,一所历史悠久的学校……