游校园作文300字
穿过我们学校的教学楼,就到了我们学校的花坛,那是我们最喜欢去的地方。
春天,花儿开了,梨花、杏花、桃花,它们在雨水的滋润下和阳光的照射下,开得更加美丽了。
夏天,牵牛花开了,它凭借着坚韧不拔的毅力向上攀登,它把自己的身体全都缠绕在篱笆上,一点也不游离。因为它缠得牢,所以即使风吹雨打,它也不会掉下来。偶尔掉下来,它也不灰心,一有机会再借助风的力量又攀上去。
秋天来了,菊花开了,有黄的,有白的,它们形状不一,使秋天的校园更加美丽。
冬天,梅花开了,它虽然没有黄山奇松那么挺拔,但它顽强的生命力也让我们十分惊讶,它的花粉红粉红的,十分美丽。
啊,我爱学校美丽的花坛,我更爱我们美丽的校园!