表演作文400字
刚上课,林老师在课堂上和我们玩了一个游戏哑语表演。一个人上台,不能说话,只能用表演,表演出老师给你的词,让同学们猜。
游戏开始了,张轩诚把手举得高高的,同学们都兴奋,屏息凝视,老师点到自己的名字。
只见老师让张轩诚上台。张轩诚像猴子一样兴奋的上了台。
开始表演了,他半蹲下身子,一只手小臂向外抬起,手腕像使了劲了弯曲过来,像电视上健美冠军,显示自己的肌肉一样。我们都挠挠头,抿着嘴,轻微皱眉,没有一点点头绪。他叹了口气,手臂上的肌肉更突出了,他涨红了脸,双眼像一只猛虎死盯着我。我和同学们都聚精会神,屏息凝视地盯着他看。
他大腿弯曲,蹲了下去。手臂也同时缩了回去。随即,他又了起来,手臂却又弯曲了。
同学们都好像知道了。是蟑螂?有人问道。他摆了摆手,有人问道,是不是大猩猩?全班同学都笑开了,笑得前扑后仰,教室里笑成了一锅粥乱不可及。
张轩诚气急了,翻着白眼,迎着拳头,气呼呼的。
老师说:停!张轩诚不给,便继续表演。我们心里焦急万分,有人灵机一动,是不是举重?
对!张轩诚如重释负。游戏结束了,同时,教室也变成了一片欢乐的海洋。