五一作文300字
今天是五一劳动节,吃完早餐,我和爸爸还有妈妈开车去三门的蛇蟠岛玩。今天出来玩的人可真多啊!许许多多的车子开在道路上,让高速公路变得很拥挤。
到达目的地了,我高兴地大喊大叫着:“我终于可以疯狂地玩一天了。”我和爸爸在泥滩上抓了一只小螃蟹。妈妈把车子顺利地停到了停车场,我们坐上了轮渡船去蛇蟠岛,我们在船头吹海风,聆听海浪的声音。船到了岸边,我们先找了一家饭店吃饭。吃完饭,我们来到风景区。我们先去海盗坉玩,海盗坉里有许多人和动物的石像,看上去栩栩如生。我们在海盗坉转了一圈,体验了海盗的生活。接着我们来到野人谷,来了解野人的生活方式。我最喜欢野人谷里的天下第一石窗。那些石窗雕刻得惟妙惟肖,我真的佩服那些石匠巧夺天工的本领。我们从野人谷里出来,跑到泥滩上捡了各种各样、五颜六色、奇形怪状的贝壳和海螺……
玩了一天,我们开开心心地回家了。