五一作文300字
五一黄金周去了好几处地方游玩,让人流连忘返。
陈家祠是个非常好的博物馆。五一时,陈家祠里陈列了许多银餐具、银家具等,还摆放了十几个绝版的陶瓷。这些珍贵、无价之宝吸引了许许多多中处游客去欣赏,顺便拍照留念。
长隆水上乐园不愧是广州之最。一条长约500米,宽约30米的矮水道铺在乐园里,旁边有摩天大厦。矮水道上有冲浪游戏、泼水游戏……游客们沉浸在水的世界中,流连忘返。
越秀公园也非常出名。近来,许多游客到越秀公园玩击流冲浪。这个游戏我曾在越秀公园的蝙蝠古楼旁见过,当一条小而硬的铁船往下冲时,击起了一波波浪花。人坐在里面,仿佛看到了一块水之玻璃;若落了下来,可能会溅到身上,非常刺激。
大佛山公园,晓港公园,是一片花的海洋。放眼望去,一群群花儿尽收眼底。如果一阵风吹来,花瓣四处飘荡,好像海上激起了一股波浪。若人们见了,会有多么高兴!一定会对这花儿赞不绝口!
五一黄金,是个宝贵的时候。旅游吧,见见事面,这个假期就是有意义丰富多彩的!