敬爱的叔叔阿姨们您们好!
在XX年的春天,北京,不,是中国,乃至全世界的人们都面临着一场人类巨大的灾难——sars病毒的攻击。
您们毅然决然的拿起了“武器”,抛弃了还在伊哑学语的儿女,抛弃了年迈体弱的父母,奋战在阻击“非典”的第一线。为了拯救人类您们默默的奉献着自己的一切,您们面对死亡无所畏惧,用科学加勇气引导人们去战胜病魔,有您们这些白衣战士,我们又何必去惧怕这个病魔呢?在谣言面前,我们只相信您们。
我是个孩子,一直在妈妈的怀抱中成长,我知道妈妈的怀抱是多么的温暖,当您们离开自己的儿女时,他们无法拥进您的怀抱,那种孤独的滋味是无法用语言来形容的,但我相信他们会像您们一样的坚强。
我作为一名小学生,无法像您们一样走上防治“非典”的一线,但我一定会按照您们的建议保护自己来支持您们,与“非典”这个恶魔斗争到底。
您们的职业是伟大的,您们的行为是伟大的,我长大以后也要做一名白衣天使,为人类的健康而战斗。
世上无难事,只怕有心人。人类是最勇敢的,我坚信人类一定能战胜sars这个恶魔。
请叔叔、阿姨们保重自己,明天是灿烂的。