母亲节的作文300字
马上就是母亲节了,你们可还记得这个节日?记得我们生病的时候,是谁照顾着我们?是谁为了我们晚睡早起呢?这些都是我们的妈妈,在今天这个母亲节的日子里,我们不该对妈妈说些什么吗?
“妈妈”,一个多么温暖的词,而我却误解了它的意义,妈妈生我养我,不求回报的你就像一头黄牛不管寒冬还是酷暑,十二年来一直在我身边默默奉献出你的爱,而我却时常对你呼来唤去。妈妈,在这里我要对你说声:“对不起!”
妈妈,我依旧记得记得你跟我讲过我以前的事儿:十二年前的一个夜晚,我安全地来到了这个充满爱的世界,发出了第一声啼哭。妈妈,我没忘记你肚子上的那条疤,那条长长的疤痕验证着我的出生。我没忘记你教我写字、认字,耐心地对我说:“宝宝,这个字读“菜’,先写一横,再写一竖……”
妈妈所做的一切一切,都是为了我,都是因为爱我,我一定要用优异的成绩来回报你,在日久年迈的妈妈心中升起一轮红太阳。
在这个全世界母亲的节日里,我们非常应该跟妈妈说一声,“妈妈,母亲节快乐”。