每个人都有一双手,我最熟悉的还是我自己的手了。这双手虽然小,可是很有用。
在我小的时候,我的手常常被妈妈放在一张纸上,然后她教我用一根笔把我的手的轮廓描下来,每隔一段时间就要描一次,纸上的手慢慢变大,我的手也慢慢地长大。那时,我的手长得很好看,白白净净的,软软的,像一块果冻一样。我学会了用我的小手拿小勺子吃东西,抓玩具,妈妈一个劲地夸我有一双可爱的小手。
现在我上小学了,手变得比从前大多了,尤其是我的手指,特别的长,可是,手也不像小时候那样白净了,甚至有点粗糙了。不过,我的手的作用也变得大多了,我常为老师提水,老师夸我有一双有力的手;我常自己动手做玩具,爸爸夸我有一双灵巧的手;我常为妈妈捶背,帮妈妈擦地,做菜,妈妈说我有一双勤劳的手;我每天都拿着笔写呀算呀,我取得了好的成绩,多亏了我的这双手。
长大以后,我还要用我这双手,创造自己美好的未来!