最近,妈妈从市场上为我买了一只可爱的小狗,我高兴极了。只见它长得胖乎乎的,像一个白色的小绒球。于是我給它取了一个好听可爱的名字——球球。
球球非常喜欢我。每当我周末在家的时候,都会和它玩一会。但是有一次,我回到家已经累得不行了,一头栽在了沙发上。球球一看到我,高兴极了!连忙向我跑过 来,兴奋的在我的脖子上蹭来蹭去,用它那柔软又干燥的舌头不停的舔着我的脸。因为我今天心情不好,一生气,把球球踢下了沙发,球球哽咽着走了。过了一会我 的气消了,觉得不该把气都撒到球球身上,于是,找到蜷缩在墙角得球球,抱起它亲了一下说:“对不起,是我刚才太暴躁了。不该踢你。”它好像听懂了似的,直 直地看着我。并且用舌头开始舔我,表示原谅。
从那以后,我更爱球球了。也再也不对它发脾气了。
我爱球球,爱它得乖巧!爱它向我跑来的样子!