历险作文400字
如今已是20xx年,地球发生了许多重大的变化,我现在是黑洞研究小组的一名成员,现在在试图让宇宙中更形成的代号为“k80”的巨型黑洞远离地球,因为它有可能把气球吸进去。
我们已研制出名为“黑洞专用机退弹”,可在宇宙中以每秒300米的速度移动,虽然不是太快,但能有效令黑洞远离地球。
我们把导弹装上飞船,飞到黑洞旁。不料,黑洞引力比我们预料的要大好多倍,我们很快就被吸进去了。这时,一道光射了过来,接着,我眼前一黑……
醒来后,我发现我在一张像床的东西上,旁边竟然还有外星人,我拿出超级翻译机和他们聊了起来。
聊了一会儿,我忽然想起来我的同伴,便问他们,他们领我到了另一个房间,我找到了同伴,这时,外星人带我们来到了他们的菜地,这里长了许多我不知道的植物。我摘了一个像球的水果一咬,满嘴是绿汁。外星人见了告诉我,这是绿柿,这是他们最喜欢吃的水果。因为它有一种物质可以使人永远健康强壮,我们又看到了地球上的西红柿,不过我品尝了一下,发现它比地球上的美味好多……
等我们得知黑洞离我们地球很近的时候,赶紧用我们的飞船起飞,可发现导弹丢了。这时,外星人把它们的高科技导弹送给了我们,我们这才使黑洞远离了地球。
这就是我的外星历险记。