在去横店玩的时候,我和弟弟都买了一把水枪。为了防止弟弟的争吵,我妈妈给我们买了一样的水枪。
我们要进梦幻谷的时候弟弟觉得他那把水枪好像没我的射程远,就把那支还给了卖水枪,然后又给了5元钱,又拿了一把。那把水枪的射程比我的这把远多了,而且那把水枪有两个孔。而我的只有一个,我不想让他知道他的那把比我的这把好,我就骗他他的那把没我的这把好,想不到这小子这么容易就上当了,我知道他的性格,他一向争强好胜,一定要在别人前面,特别是要比我强。他很快把我的水枪抢走,然后把他的水枪给我。换好之后他立刻跑得远远的,不想让我拿回去。我心里却在想:呵呵傻小子,你跑得越远越好,最好别和我换回来。
他刚拿我的水枪就射我,我故意让他射,然后自己装着射不到他,他射完了还笑了笑,说:“哈哈,你射不中我了吧?受死吧徐琦星!”我立刻跑得比他快,一下子就把它落在了后面。他也不甘示弱,趁我不注意,用水枪射我,他射着射着就着了魔。我还以为他射一下就不射了,想不到他射着就不肯放,我只能拿出他的水枪射他,我们两个不相上下,他全身都湿透了,而我已经变成落汤鸡了,他突然感觉他自己的水枪好,就夺了回去,我这下才知道我漏泄了。
后来,我到卖水枪的地方换了一把,补贴了他20元,我买到了一把3个孔的水枪,他想到我这换都换不了了。我最后把他也喷成了落汤鸡。这把水枪还在我家里,我知他下次来我家会不会拿走。