军事作文300字
八月底,我们去北京游玩,其中我们去了军事博物馆。
我一进门就看到了一架飞机我想这一定是美国的野马战斗机。一看介绍,果然,是野马战斗机。我还看到了中国元帅坐过的汽车。还有许多兵器,有强5、歼8、歼7、歼6、水雷、船锚、59式坦克、谢尔曼坦克、清朝的大炮、炮艇、鱼雷艇、军舰、导弹······真是琳琅满目,数不胜数。
地上还堆着一架高空侦察机的残骸,那是被解放军击落的,也是人类历史第一次用地空导弹把飞机击落。嘿嘿,侵略者落得个粉身碎骨的下场!解放军叔叔真是好样的!
军事博物馆真好玩,可惜的是,现在正在改建,里面进不去,只是在外面的广场上展示了一下,下次如果有机会我一定还要参观,多学一些军事知识,长大了当解放军保卫祖国!