军事作文300字
这个暑假我和爸爸来到北海的军事博物馆,来到军事博物馆我们就可以看见很多军事的武器。
军事博物馆非常大,大概有一万多平方吧!博物馆的军事武器非常多,多得数不清,有军事坦克。军事飞机和军枪等这些军事的武器。其中最让人觉得惊讶的就是军枪,它的名字叫加特林机枪,样子非常奇怪,有六个枪口,而且体型非常大,发射的时候应该会旋转。还有一种飞机也很让人惊讶,它的名字叫苏33,比加特林机枪酷多了,是因为它的机身非常多导弹而且非常的大,这部军机是所有飞机中最厉害的。军事博物馆一望无际,走也走不玩,就像是一片大草原面积非常的大,走了许久就像是站在原地不动一样,到处都是军事武器,我和爸爸走了很久都没有走到最底边,我们在军事博物馆这里玩得很开心,开心得不想回去,因为我可以了解很多军事知识,直到下午五点钟到时候,日光灯亮了起来,我才知道我们在军事博物馆待了二小时,我们该回家了。
虽然我在军事博物馆这里才待了两个小时,但是却给我留下了深刻的印象,它已经成为了我灵魂的一部分。