珠海是一座靠海的海滨城市,这座城市中还有一个神奇的海洋王国,我就要在这与大海相交的地方了解海洋动物,探索它们的生活。
一进入园区首先引入眼帘的是一个18米的巨大屏幕在我们的头顶上方,投影出大海中各种各样的动物。屏幕下方是排队等着入园的人,还有一堆人围着两个小丑,走进一看,原来它们在做海洋动物气球,好热闹呀!不一会儿开园了,大家都奔向自己第一个想去看的场馆或娱乐项目。你们猜猜我最想先去哪一个,当然是鲸鲨馆。我跟姐姐一路狂奔来到了鲸鲨馆进入海底隧道,一片片蔚蓝色在我们眼前,刚开始是一个个小的展缸,有仰头水母,有海马,还有很多很多小鱼……大概走了两分钟,里面有一个据说是世界上最大的鱼缸,就像是一个小小的海洋,里面有鲸鲨,魔鬼鱼,锤头鲨……真的是太神奇了。
离开鲸鲨馆我们又走到了一个冰冷冷的地方,展馆里面全是白茫茫的,仔细一看有一只北极熊正躺在地上睡觉,还有一只在走路,还有一只更是萌得可爱,它卷缩着身子好像怀里抱着玩偶一样睡得特别安稳甜美。它们白净柔软的毛真的让人不自觉的想去摸它抱它。
还想知道我看了什么玩了什么吗?敬请期待下集,再见!