游三年级作文300字
又是天空晴朗的一天,我来到了栈桥海边。
远远望去,海边人头攒动、游人如织。下海游泳的人们在海的怀抱中享受清凉,外地来的游客面对大海的壮观惊叹不已。见此情景,我迫不及待地换上泳裤,“全副武装”后奔向了大海的怀抱。
海浪此起彼伏地轻轻拍打在身上。抬头,天是一片蓝玉。低头,海是一块翡翠。翡翠和蓝玉合璧,让身处这海天之间的人们心旷神怡。正当我享受得忘我时,一个浪花扑来,哎哟,一股咸咸的味道冲进嘴巴里。看来大海的温柔背后,也有调皮玩闹的时候。
游泳之后,我又去坐了快艇。在一簇簇浪花之间,快艇像过山车一样,起伏不定,让我既兴奋又紧张,心儿随着快艇的波动,都要蹦出来了。回头看看,快艇驶过的地方划出一条白色的长尾巴,如同飞机在天空飞过的痕迹。
天色渐渐暗了下来,大海在夕阳的映衬下,显得更加神秘而美丽。我恋恋不舍地踏上了回家的路,把快乐的脚印留在了沙滩上。