收获的作文300字
暑假里,我家附近的文化中心开了暑期培训班。我和暑假从西安来的弟弟一起报名参加了小主持人班。在这个兴趣班中,我们都有许许多多的收获。
在这个小主持人班里,我们不仅练了胆量,还练了绕口令呢。我的胆子向来很大,所以总是第一个举手说。这小主持人班非常有意思,我们上课的时候特别有兴趣。
还记得有一次,我们的第三节课时,老师叫我们故事接龙。一个同学起头的题目叫《老虎和狗熊》。我和弟弟都是最后几个讲的,我弟弟结尾。我讲完以后又轮了几个同学,就是我弟弟了。我一开始还为弟弟担心呢。他讲“狗熊看见狐狸死了,高兴地爬上树啃树枝。”我们的笑被他在瞬间激发了,都忍不住开怀大笑起来。今天的故事会不仅是我的弟弟,还有一个同学的故事也很精彩。
我们上的这个兴趣班对我们有许多益处,我们也要像平时在学校里上课一样认真。