猴子的作文300字
我非常喜欢小猴子,因为小猴子即可爱又聪明。
星期天爸爸带我去动物园玩。动物园的动物可好玩了:小斑马跟着大斑马跑、两只老虎在打架、大狗熊趴在地上睡懒觉……可是我觉得最有趣的还是一只只小猴子。
小猴子一会儿蹦到这儿,一会蹦到那儿,可调皮了。有的小猴子用笼子的铁丝荡秋千,有的小猴子为了一个食物拼的你死我活,有的小猴子躺在妈妈怀里不下来。
小猴子虽然很调皮,但是也很聪明。有一只小猴子捡到一些花生,想吃,但是又怕被同伴发现,于是就溜出猴山,到笼子里偷着吃。笼子里一只猴子也没有,它就开始吃花生。我发现小猴子吃花生就象人类那样,能够用前爪剥皮吃,真有意思。这只小猴子吃着吃着,突然又来了一只猴子,小猴子赶忙把花生吃到嘴里了。把我和那些游客逗的哈哈笑。多聪明的小猴子呀!
小猴子们是不是很好玩啊?看了我的介绍之后,你是不是也想去动物园呢?