星期六我们都到翔翔姥姥家聚会,顺顺一见到哥哥来了,抱着奶瓶高兴的咧着嘴直笑。一家人开始围着桌子包饺子,翔翔说:“今天我看孩子。”也行,省的一会他喝完奶来捣乱。
翔翔往沙发上一坐,一伸胳膊把弟弟楼住。顺顺仰着小脸看着哥哥咬着奶嘴又亲热又撒娇的叫着:“哥哥,哥哥。”
翔翔笑咪咪的说:“哎呦!顺顺叫的真是酸死了。”
谁知顺顺一本正经的对哥哥说:“我不酸,我喝的是咪咪,不是处(醋)。”
顺顺不勇敢
我们在这正在有说有笑的,突然听到翔翔一声有些夸张的‘惨叫’。只见顺顺一只手抱着奶瓶,一只手用两个小指头尖使劲的掐着翔翔手腕上的一点点肉。“疼疼疼…”翔翔咧着嘴还在不停的‘惨叫’着。
我们都没有吭声,看到顺顺连忙松开手,一边给翔翔揉着手腕一边小声的劝翔翔:“没事,没事!别出声,别出声,要勇敢!要坚强!”
翔翔顺势拉过顺顺的小胳膊装作要掐他的样子:“来,哥哥也掐你一下。”
只见顺顺“刺溜”一下跳下沙发,站到茶几的对面说:“顺顺不勇敢,顺顺不勇敢。”