我是作文300字
“哎呀,我去,太逗了哈——哈哈。”
听到这种声音,你一定会想到我一定在看相声,或者是发生了什么有趣的事情吧?如果你要这么想的话,那就大错特错了,我是在看小品,也是,小品和相声都是幽默的。
这一小品是谁主演的我就不告诉你了,这先看完下面的内容再来猜吧,注意这页有提示。
这个名人脸嘿嘿笑起来的时候特别搞笑,他演过特别多的小品,每一个小品都搞笑极了。在我不开心的时候就要看他一个人演的小品,我的烦恼和愁事都消失到九霄云外去了。我乐得嘎嘎的,爸爸妈妈也乐的嘎嘎的。
我几乎看过他所有的小品,我眼中的小品演员是搞笑的,相声演员是幽默的,世界上有很多名人,唯独这个名人是我最喜欢的名人。那么,现在我也不想说出这个名人是谁,你们能猜出来吗?