美术作文300字
12月31日就是我们学校一年一度的美术节,这个消息在一周前就在学校发布了,所以这几天我们班都在议论这件大事。星期三那天的晚上,我兴奋得睡不着觉,毕竟明天的美术节在我们学校可是一年才有一次呢。
星期四的一大早就有几位老师在为美树杰做准备已经有一些同学的作品被展示在大操场上了。生气没手机开始的时候都有些什么有趣的作品。
第一节课下课的时候,老师发来了广播:今天美术节,一二年级一二节课,三四年级三四节课,五年级五节课,六年级第六节课,请各班同学按顺序进行美术节的参观。话刚一说完,教室里顿时闹得沸沸扬扬的。我们等了一节课又一节课终于到五年级参观了,我们排着,队向操场出发。
刚从走廊出来,头上都是一幅幅伞画,放眼望去,各种各样的作品映入眼帘,有脸谱,有吹画,有皮影,有毛笔字展示,还有一个巨大的签名墙……它们旁边都有各自的来历和故事。所有展出的画都是我们学校老师们选出的优秀作品,都是全校师生呕心沥血完成的杰作。
时间过去的真快,不一会儿,40分钟过去了,有些同学还没有玩够,就依依不舍地回了教室。