奇迹作文300字
我家花盆里刚长出来了一棵荔枝树苗,它生长的源头对于我来说是一个不可思议的奇迹!
还记得那是一个吃荔枝的时候。我从冰箱里拿出来了一个圆圆的荔枝,先把它的皮去掉,然后你就能看见雪白的果肉,咬一口,会让你减去丝丝夏日的炎热。过了一会儿,我把荔枝果肉都给吃完了,露出了一个大大的骨头,我听我叔叔说过这样一句话:“下次吃完水果的骨头不要扔掉,把骨头放在花盆的的里面,不可思议的奇迹就发生了!”我按照叔叔跟我说的一步一步的做了下去。过了几天后,我并没有发现有什么特殊的奇迹出现。过了一个星期后,奇迹终于出现了,一个荔枝骨头如今已经变成了一棵小小的荔枝树。我又播了几个荔枝的骨头,果然,又长出来了几棵小小的荔枝树。就在这时,在我脑海中浮现了荔枝树长大雄伟的样子。在以后,荔枝树是这样的,荔枝树的树枝粗壮有力,叶子很绿很绿,而当然,叶子里的荔枝会又红又甜。
我虽然不知道这棵荔枝树长出的道理,但是我觉得这就是不可思义的奇迹。