整理作文300字
在别人眼中整理书包特别难,但在我的眼里整理书包是一件既简单又高兴的事。下面接着听我娓娓道来吧!
我整理书包先整理书,再整理文具盒,接着整理勺子、筷子、水杯。
整理书先把书包里的书全部拿出来,把书分成四类,譬如:数学类、语文类、英语类、科学类。然后,分别把他们住进书包的第一间房子里。
整理文具盒的时候,先把文具盒里的笔全部倒出来,再把它们分成三类,譬如:铅笔一类、钢笔一类、橡皮一类。然后,把钢笔从高到低依次放好,放入文具盒的第一楼的房间。再把铅笔按高到低的顺序,分别放入专明放铅笔的小洞内。把橡皮和铅笔放入文具盒的第二楼的房间。
下面开始整理勺子、筷子和水杯了!先把最小的那一层楼的门打开,把勺子和筷子放入里面。然后,把书包右侧的小包拉开,把水杯放进去,在关上小包。
这下书包里的书、文具盒、勺子、筷子和水杯就整理好了。
这样一来,书包里的东西都安居乐业了,再也不会背井离乡了。这下你们觉得整理书包简单吗?