整理作文300字
这个假期两天生活过得挺不错的,在假期的最后一天中,下午我突发奇想的整理了我的寝室,不仅仅是整理了我的课桌,还有我的衣柜。
可能是因为早上一个室友在整理自己的课桌而受到的启发吧!也可能是因为太闲了。但不管是因为什么,整理之后发现心情挺不错的。我今天可算是彻彻底底的把寝室卫生给弄的干干净净啊。
其实一般我的座位因为有很多的箱子放东西,所以并不认为很脏,但是柜子里面很乱,我是知道的,因为没有那么多衣架支撑不了那么多的衣服,所以我就很随便的就摆在了座位底下,但是后来把它整理的整整齐齐,我发现很开心。
虽然我知道过不了多久又会很乱,但是偶尔整理整理,心情也会变得很好。这也只有在周末这个时候才有机会和时间去整理,要不然平时都会没有想到这些。
我不算一个有洁癖的人,也不算一个特别爱干净的人,反而有时候我很懒 ,但是我是属于那种不干活,再怎么样我也不会管,他,一干活就会要把它弄得整整齐齐干干净净的。