他长着一双炯炯有神的大眼睛,一个小平头在跑步中更是八面不倒,最牛的便是那双手了,在跑步中,那双手挥舞得跟机器人的手一样,无影无踪。无论摔跤、跑步、扔铅球、跳远……他始终都是名列前茅,在威名中屹立不倒……
说说都是虚的,是骡子是马拉出不溜溜,现在,我来讲一次他跑步的时候吧。
下午,体育课的时候,老师说比赛800米长跑,这下他可来劲了:只见他跟几名班里有名的长跑健将排在一条直线上,老师喊预备时,他双手呈现箭的形式,头稍稍的低了一下,身体向后弯,一只脚在前,一只脚在后,准备发挥出全部的实力。只听“砰”的一声,比赛开始了,陈荣熠先发制人,双手立马像豹脚一样,迅捷有力地跑了出去,一双笔直的大手在阳光下一前一后地挥舞,犹如两只黄金箭,飞快地飞走了……
突然,陈荣熠慢了下来,我感到大事不妙,立刻便为陈荣熠担心起来。幸亏,这只是他的策略,他准备开始先保存体力,到第二圈时,再发出全力,超越对方。我不禁为他的智慧佩服起来。
果然,他过了第一圈时,立马加速,风儿也在帮助他,就连残酷的太阳也慢慢缩小了照射。他越来越快,渐渐超过了前面的所有人。终于,他胜利了,以54秒的成绩创下了全班800米长足的纪录。这里,他脸上仍然跟以前一样,保持着微微笑的神态……