家的作文400字
走进花园般美丽的暨阳实验小学,我最想去的就是三(1)班,因为那是我们的开心豆之家。
我们的家可美啦!图书角上陈列着各种各样我们爱看的故事书,故事书中的可爱人物正和花架上盛开的鲜花讲着悄悄话。我们的墙壁也会说话,它时不时地告诉我们——陈雨然举办作品展啦!大家快来看呀,郭雨菲也办展览啦!黑板报上的多多小海豚见证了我们的努力与拼搏,无时不在激励我们奋勇向前。
我们的“妈妈”陈老师可好啦!
她总是那么温柔,我们做错了事,她哪怕再生气也耐心和我们讲道理,直到我们改正为止。陈老师教我们学知识,学做人;教我们练身体,练本领。我们快乐的时候她微笑;我们悲伤的时候她担忧;我们努力的时候她欣慰;我们失败的时候她打气。她就是一位好“妈妈”!
我们的小伙伴可优秀啦!沈芷伊和张艺匀是我班的小小作家;周栩葶和朱俊年是我班的小小书法家;宋承宪和陈好是我班的小小音乐家。我呢,参加过各种各样的拉丁舞表演,称得上是一名小小的舞蹈家!
这就是我的班级我的家,我们开心豆之家的每一位成员都爱她!