听听的声音作文300字
听听,春天的声音。万物复苏,大地一片生机。
听听,春天的声音。百花齐放,简直就是七色彩虹。一眼望去,一片万紫千红。
听听,春天的声音。松鼠站在枝头上观看美好的朝阳。
听听,春天的声音。迎春花仙子真美丽,有黄的、有红的、有绿的,没“人”比她更美丽。
听听,春天的声音。小鸟是个报喜员,她放声歌唱“春天到了,春天到了。”
听听,春天的声音。柳树好像一个害羞的小姑娘,长长的柳条在微风中翩翩起舞,好像在跟我们打招呼。
听听,春天的声音。黄鹂是个歌唱家,“叽叽,喳喳”。那声音真动听。
在这格外美好的季节里,我像一棵小树苗一样成长,老师和家长们呵护着我、关心着我,他们就像太阳、就像雨露!谢谢你们。
在这么美好的季节,有谁不会喜欢呢?