眼睛作文300字
我们应该要好好的去保护自己的眼睛,所以我们应该要认认真真地去做眼保健操,以免自己近视。
保护眼睛我们应该要重点的这几点:“我们不可以经常用手去揉自己的眼睛、也不可以长时间的对着电脑和手机看......最重要的一点是我们‘不可以不做眼保健操’。
从我上一年级开始,我就从来不喜欢做眼保健操,我觉得很无聊不值得让我去做,所以我一直都是眯着眼睛的,我一直都看着老师在讲台上面做什么事情。
还有时候我还会看着窗外面美丽的花朵,有的时候我会看着花朵直到做完眼保健操。在做眼保健操的时候我就会尽量的把眼睛眯得小一点,不然的话就会被老师给发现的。
但是,我自从上了三年级以后开始,我就再也不会不认真地去做眼保健操了。因为自从上了三年级以后,我自己的视力也在一点一点不断地在下降。
一二的时候我的视力是5.2,自从上了三年级我的视力是5.1,而上了四年级和五年级以后我的视力就下降为5.0或者视力下降为4.9左右了。所以要认真做眼保健操。
我们应该要保护好我们自己的眼睛,不要让我们的视力不断的下降。