眼睛作文300字
我有一个慈祥的妈妈,她和蔼可亲,也很关心我。
她有一双明亮的眼睛,释放出来的是温柔的眼神,她的眼睛会说话,在我做事的时候,她会提醒我,用她的眼睛,我做成功了事后,她同样会用那眼神表扬我,告诉我不要骄傲。
记得有一次,我看着弟弟,我们一起玩,但弟弟一不小心摔到了地上。弟弟被疼哭了,我的脸色瞬间就变了,我好怕妈妈因这个事怪我打我。妈妈听到哭声,便走了过来,看了看我,又看了看弟弟,我一脸愧疚,那乞求的眼神中充满了泪水。妈妈什么也没说,默默的抱起弟弟,用异样的目光看着我,好象在问我:“怎么回事?”我低下了头,我不敢在看着妈妈。但后来妈妈对我说:“以后小心点!”我记住了妈妈的警告。
还有一次,我在一次比赛上,取得了优异的成绩。站在领奖台上的我,激动不已,在拥挤的人群当中,我看到了我慈祥的妈妈,妈妈的眼神告诉我:“女儿,你是最棒的!”我受到了鼓励,挺起了胸,结束了这个颁奖晚会。
妈妈的眼神,给了我无数的信息,我永远爱着她!