九州大地,万物得时,普天同庆。望大江南北,桃红柳绿;稻黍遍野,钢花千层。京津城际,京沪高铁,巨龙万里任驰骋。六十载,彰中国特色,举世推崇。华夏天朗气清,看五星旗帜漫天红。昔伟人立誓,富国强兵;捉鳖五洋,揽月九重。不图帝国,毋称霸业,只为世界同和平热爱我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。我为自己是一个中国人感到自豪,我要做一个努力学习,诚实守信的青少年,做一个有道德的人。我自豪因为我是中国人。我爱我的祖国,我爱五星红旗,我愿意在五星红旗下茁壮成长!我要好好读书,长大后我一定报效祖国。我向国旗敬礼!当站在冉冉升起的国旗下,我的心就无法平静。五颗星的排列组合,凝聚着团结的力量。您的鲜红是血液的铸灌,您的鲜红是烈士的憧憬。春雨滋润了大地,使万物迸发出勃勃生机,战士的鲜血染红了国旗,我们才有今天的幸福生活。中华振兴人民齐开颜,奋发向上共创美好明天。向祖国敬礼!向国旗敬礼!!向无数的革命先烈敬礼!!!
我热爱祖国,热爱中国共产党,我要成为一名光荣的解放军战士报效祖国为祖国挥洒热血。21世纪祖国飞速发展以来,发生了很多好事,当然,也发生了很多不愉快的事情。就像日本收购钓鱼离岛事件一样,我不能允许祖国的土地再次被侵占,我要努力我要用尽我的一切力量去保卫祖国。但首先,我要先完成我的学习任务,完成我的高考,并申请加入中国共产党。我热爱祖国,热爱国旗!