新时代的我们,要时刻铭记五星红旗的意义,深刻体会新中国的胜利来之不易。作为教育工作者,我们一定要牢记使命,不负众望,坚持立德树人,引领青少年树立正确的人生观,价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗终身!热爱祖国,热爱中国共产党,我要成为一名光荣的解放军战士报效祖国为祖国挥洒热血。21世纪祖国飞速发展以来,发生了很多好事,当然,也发生了很多不愉快的事情。就像日本收购钓鱼离岛事件一样,我不能允许祖国的土地再次被侵占,我要努力我要用尽我的一切力量去保卫祖国。但首先,我要先完成我的学习任务,完成我的高考,并申请加入中国共产党。我热爱祖国,热爱国旗!