蓝色作文300字
此愁无计可消除,才下眉头,却上心头。
——题记
我一直喜欢一切与蓝色有关的东西,蓝天,蓝发夹,蓝围巾,蓝毛衣……
一开始只是喜欢蓝天,她博大,纯洁,不为黑云所蒙遮一点儿空间,也许我喜欢这样的性格吧。
后来,人人都问我“你为什么这么喜欢蓝色呢?蓝色可是代表忧郁,可你那么活泼好动,不象啊!”我当时只是笑笑说“是谁规定蓝色一定代表忧郁啊?”她们就不再说了。
也许我是喜欢忧郁吧!
可我喜欢交朋友,我喜欢用自己的阳光去温暖他人。
也许我是一个双面人吧!在朋友面前我活泼好动,只有在她面前我才会吐露自己的心声,现出我的忧郁。因为她,我会去外面上网,去发泄自己的愁闷;因为她,我会呆呆地去操场漫步;因为她,我变得叛逆了,我不再是一个乖孩子了。
夏日的午后,一场潇潇雨让蓝天变得更蓝了。我喜欢和她一起去看蓝天,用照相机从不同角度拍下蓝天的美。
她说忧郁是一种美,我说忧郁是心灵之蕊散发的一脉暗香,一如雪里梅花淡香悠远。
蓝色,也许忧郁吧!