游园作文300字
20xx年的最后一天,我参加了学校举办的游园活动,实在是太好玩了!
在活动开始前,同学们怀着激动的心情坐在教室里。老师们有的在教室里讲话,有的在布置教室,有的组织同学帮忙搬东西。
活动开始了,每一位同学脸上露出开心、喜悦的笑容。每一个班都有好玩的游戏,都排起长龙。好玩的游戏有:一二三,看这边、投篮、二人三足、夹珠子等游戏。我们班的游戏大多数是男生来玩,女生占少数。我看着每一位同学脸上的笑容,肯定都有了自己的收获。
开心的时光总是很快过去,随着老师的一句话:“游园活动到此结束,请同学们回到教室里。”同学们才依依不舍的离开玩游戏的地点,回到教室里。
回过头想,我们不知不觉已经是六年级的学生,就快要升初中了。
在新的一年里我希望自己的学习进步,考上好的中学。希望父母、老师都身体健康、工作顺利、万事如意!