游园作文300字
今天,学校为给我们庆六一,专门举行了游园活动,每个班(除了我们班,因为在“分配任务”的时候,我们班在举行毕业成果展,所以只用玩儿就行了(*^__^*)嘻嘻!)都组织一个游戏,除了五年级的一二三四班的游戏在室内,其他班的游戏都在室外。跟我转转吧!
第一站在五二班,是吹乒乓球,把四个杯子里倒上水,把乒乓球放在第一个杯子里,向前吹,一直吹到第四个杯子才算过关。看上去简单,其实并不简单呢!用劲太大不行,太小也不行,有时还会吹歪,我整整用了三次机会。
第二站在五四班,是抢凳子,我充分利用我劲大,把对手一一挤下去了。
下一站在五三班,游戏是你演我猜,我费了还大的劲才才出一个呢!
一个又一个游戏玩过去了,看着游园卡上一个又一个红色小印章,满心欢喜,啧啧!那个美呀!我玩儿了十三个游戏,得了一个“战神奖”,换了一只黑色中性笔,虽然不太值钱,但礼轻情意重嘛!
捧起游园卡呀,就像捧起了沉甸甸的记忆!捧起中性笔呀,就像捧起了我对最后一个儿童节的最美好的回忆!