我爱你作文300字
中国是四大文明古国之一,有着五千年的悠久历史。从三皇五帝到秦皇汉武,从唐宗宋祖再到爱新觉罗、民国共和,千古文化使世界震惊,科技成就,中国不惊不俗。如今的中国,稳步前进,尽显大国风范;当下的中国,与别国和平相处,互利共赢。中国,正在为世界的和平与发展不懈奋斗!
在世界,大家听中国人的建议,在生活,大家说中国人的语言,大街上,大家玩中国人的游戏,如今中国人不论走到何处,都能自豪地说:我是中国人!
从玄奘西行、鉴真东渡,到郑和下西洋,我国古今为世界作出的伟大贡献,世界各国有目共睹,中国无论到何处,尽力为他人的大地上播下和平的种子,力图使世界芬芳!
构建人类命运共同体是我们中国人的声音,被世界各国所采纳,这是属于我们中国人的自豪!
我们荣幸,我们有一个如此伟大的国家作靠山。中国,您做出的贡献不仅造福了国人,更造福世界!
我自豪,我的母语是汉语;
我自豪,我是炎黄子孙。
我自豪,我是中国人,
我爱你,中国!