神鸟作文300字
可汗在路上越想越生气,就返回去又一次找到了神鸟并抓住了神鸟,说:“咱们在来一次,这一次我绝对不会再叹气了!”
神鸟拍拍翅膀说“好吧,可汗我再给你讲一个故事,传说,在很久很久以前,在动物王国里住着一只小猴子,小猴子的家里很大很大!尤其是他家的那片空地,空地上什么也没有,光秃秃的,小猴子就想种几棵果树,可不知道要种什么才好,就跑去问山羊伯伯,山羊伯伯说应该种桃子,可种了桃子后,公鸡叔叔却说应该种玉米,可种了玉米后,白兔姐姐看见后说“不应该种玉米,应该种胡萝卜。”可种了胡萝卜后又让鹦鹉爷爷看见了,鹦鹉爷爷说“应该种火龙果。”可是,等种完火龙果后就剩几天就已经秋天了,到了最后小猴子什么也没得到。”
“唉,小猴子太没主见了,到最后什么也没得到,小猴子太可怜了!”可汗叹了叹气说,“您又叹气了。”说完神鸟就飞走了。“我真是捉不住它了”说完可汗就走了。