童话王国作文300字
今天,我的身体飘飘然然,来到了童话王国。
走着走着,我看见了卖火柴的小女孩。我发现她的手里还有10盒火柴,她大声地吆喝:“卖火柴啦,卖火柴!1元钱1盒。”看到我走过,就说:“小哥哥,来几盒吧?”我急忙拿出10元钱递给了小女孩,说:“来,我全买了!”小女孩拿过钱,递给我10盒火柴,连声说:“谢谢!谢谢!”
之后,我来到了大海边,看到海的女儿正在给王子跳舞。我对王子说:“亲爱的王子,是她救了你。”“真的吗?”王子恍然大悟,拉起海的女儿的手,和她结了婚。
我又来到了恐龙世界,看见的恐龙简直比我大好几倍。我一直往后退了好几步。一只恐龙把我放在手心,我赶紧打开时空隧道,回到了20xx年。
我一睁眼,原来是一场梦,害得我虚惊一场。