小熊的作文300字
小熊长得好胖好胖,胖得像是一个圆圆的气球。
一天,小熊去找小猴哥哥玩,小猴哥哥在树上呢!小熊说:“小猴哥哥下来玩吧!”小猴却说:“小熊弟弟,你爬上来和我一起玩吧。”
小熊心想,我这么胖,怎么可能爬上去呢?不过小熊还是答应了小猴。小熊费力地爬到了一半就“砰”的一声掉了下来。啄木鸟看见了,哈哈大笑,说:“小熊胖得像个大皮球,哈哈!你该减肥了!”
小熊听了低下头,看看自己圆鼓鼓的肚皮,不好意思地跑回了家。
小熊决心要减肥,他向兔子妹妹请教减肥秘诀,兔子妹妹说:“我每天蹦蹦跳跳,你看看我多苗条!”小熊听了也开始蹦蹦跳跳,果然瘦了一些。
小熊又向骏马哥哥请教减肥方法,骏马哥哥说:“我每天都在奋力奔跑,你瞧瞧我腿上的肌肉!”小熊听了也学着每天奔跑。
一段时间下来,小熊果然瘦了!啄木鸟再次见到小熊时,瞪大了眼睛说:“小熊你变瘦了,现在真好看!”
小熊听了很兴奋,心想,身体肥胖不方便,每天一定要锻炼。