写信作文300字
今天晚上,我们要给思念已久的爸爸妈妈写信了!
好多同学都收到了爸爸妈妈写的信,我一拿到信就迫不及待地拆开,看见到妈妈那清秀的笔迹,我再也忍不住了,两行热泪奔腾而下,我对爸爸妈妈的思念之情一下子爆发了。再看看其他同学,也一样是热泪盈眶,只有几个坚强的同学没有哭。我尽力止住眼泪,开始写信“爸爸妈妈,你们放心吧!我在斯宅过得很好,这里的人们非常热情,把我们照顾得很好。斯宅的风景也很美,我们去游了很多地方,千柱屋、笔锋书屋都很有古代的风味写着写着,我又哽咽了,眼泪就像断了线的珠子一样“哗哗地流了下来。老师又读了几封同学家长的信,我感动极了!现在我才明白爸爸妈妈有多么爱我,我又有多么爱爸爸妈妈。同学们也开始写信,“刷刷的写字声从教室传出来……爸爸妈妈,这次斯宅之行中我一定是表现最好、收获最大的那个孩子。