时光匆匆,转眼间,我们就要毕业了。在小学毕业之前,我收获了很多的东西,比如:我收获了快乐;我收获了成功;我收获了喜悦......
我还记得,我刚刚踏入这个校园的时候,我还是懵懵懂懂的一个小孩子,转眼间,六年过去了。在六年的时光里,我收获了许多快乐,比如:在年级合唱比赛中,我们得了第一名,我们全班都很快乐;在某一次的考试时,我们全班的平均分达到了年级第一名,我们也很快乐;在校园的运动会上,我们班得了第一名,我们也很快乐......
我还记得,在我们六年级时的“庆五一”年级合唱比赛中得了三等奖,虽然我们没有拿到第1名,虽然我们没有掌握好节奏,但是,我们努力拼搏了,我们为比赛付出了很多的努力,所以,我们也是快乐的。
我还记得在我们足球文化节上的比赛,我们经过勤加练习之后,终于得到了年级第2名。当时我们的心情都很快乐,都很兴奋。
如今,我们已经要快毕业了。升入中学以后,我们要更加快乐的成长!