课余的作文300字
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、弹琴、跳绳,但我最喜欢的却是滑冰。
记得刚学滑冰时,是在轩辕广场,爸爸在旁边既当观众又当教练。我开始滑得是东倒西歪,仿佛喝醉了酒似的,怎么也站不稳,我急得泪都快流出来了。爸爸和蔼地说:“宝贝,别慌,掌握平衡,目视前方就行了。”我连忙说:“知道了。”后来我听了爸爸的话,越滑越熟练,不由地心花怒放。爸爸看我的意的样子,就增加了难度,他在地上放了几个瓶子,让我交叉滑行。我心里想:这有什么难的?结果一下子摔了个四脚朝天,我揉揉屁股站了起来,爸爸笑着说:“稳住,不能轻敌,更不能退缩。”我长出了一口气,小心翼翼地滑行,哈哈,成功了!从此,一到周末,我就和伙伴们比赛轮滑。它成了我课余生活密不可少的一部分。
我喜欢滑冰,这就是我最喜欢的课余生活。